Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32919
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDr.aramis Azuri Sanchez Juarezes_ES
dc.contributor.authorRamirez Coronel Melissa Jesseniaes_ES
dc.date.accessioned2022-10-21T12:15:48Z-
dc.date.available2022-10-21T12:15:48Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationRamirez Coronel Melissa Jessenia. Draramis Azuri Sanchez Juarez.(2022). “rendimiento Del Proceso De Lixiviación Del Café Por Diferentes Métodos De Preparación”. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104616204_alp3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32919-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.title“rendimiento Del Proceso De Lixiviación Del Café Por Diferentes Métodos De Preparación”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación en Ingeniería de Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.