Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33111
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChango Cañaveral Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorTorres Montaño Paul Alexanderes_ES
dc.date.accessioned2022-11-09T11:53:35Z-
dc.date.available2022-11-09T11:53:35Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationTorres Montaño Paul Alexander. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2022). “propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150487187_gsp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33111-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.title“propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.