Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33150
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDr. Miguel Ángel Meneses Chambaes_ES
dc.contributor.authorGonzalez Maldonado Maria Del Cisnees_ES
dc.date.accessioned2022-11-11T13:38:34Z-
dc.date.available2022-11-11T13:38:34Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationGonzalez Maldonado Maria Del Cisne. Dr Miguel Ángel Meneses Chamba.(2022). Desarrollo De Una Formulación De Pan Tipo Molde Con Elementos Funcionales: Microencapsulados De Sacha Inchi Y Subproducto De Mango. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1900520212_mea6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33150-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDesarrollo De Una Formulación De Pan Tipo Molde Con Elementos Funcionales: Microencapsulados De Sacha Inchi Y Subproducto De Mangoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.