Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33447
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torreses_ES
dc.contributor.authorUreña Guachizaca Leidy Nathalyes_ES
dc.date.accessioned2023-02-08T11:44:30Z-
dc.date.available2023-02-08T11:44:30Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationUreña Guachizaca Leidy Nathaly . Mgtr Ricardo Javier Arévalo Torres.(2023). “desarrollo Y Evaluación De Una Bebida Obtenida A Base De Café (coffea Arabica L.) Por Método De Extracción En Frío” . Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105078958_mea6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33447-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.title“desarrollo Y Evaluación De Una Bebida Obtenida A Base De Café (coffea Arabica L.) Por Método De Extracción En Frío”es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.