Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37239
Título : | Efecto Del Tiempo De Fermentación Sobre La Concentración De Compuestos Polifenólicos En El Cacao. |
Autor : | Maldonado Chaca Yessenia Estefania |
metadata.dc.contributor.advisor: | Jorge Geovanny Figueroa Hurtado |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-03-23T14:38:08Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Maldonado Chaca Yessenia Estefania. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Efecto Del Tiempo De Fermentación Sobre La Concentración De Compuestos Polifenólicos En El Cacao.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 0105851240_mqa5 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37239 |
metadata.dc.type: | masterThesis |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Química Aplicada |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.