Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37239
Título : Efecto Del Tiempo De Fermentación Sobre La Concentración De Compuestos Polifenólicos En El Cacao.
Autor : Maldonado Chaca Yessenia Estefania
metadata.dc.contributor.advisor: Jorge Geovanny Figueroa Hurtado
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-03-23T14:38:08Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Maldonado Chaca Yessenia Estefania. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Efecto Del Tiempo De Fermentación Sobre La Concentración De Compuestos Polifenólicos En El Cacao.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 0105851240_mqa5
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37239
metadata.dc.type: masterThesis
Aparece en las colecciones: Magíster en Química Aplicada

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.