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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37239
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Jorge Geovanny Figueroa Hurtado | es_ES |
dc.contributor.author | Maldonado Chaca Yessenia Estefania | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T14:38:08Z | - |
dc.date.available | 2023-03-23T14:38:08Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Maldonado Chaca Yessenia Estefania. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Efecto Del Tiempo De Fermentación Sobre La Concentración De Compuestos Polifenólicos En El Cacao.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0105851240_mqa5 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37239 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Efecto Del Tiempo De Fermentación Sobre La Concentración De Compuestos Polifenólicos En El Cacao. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Magíster en Química Aplicada |
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