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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtadoes_ES
dc.contributor.authorCastillo Carrion Jhuliana Maittees_ES
dc.date.accessioned2023-03-31T15:32:43Z-
dc.date.available2023-03-31T15:32:43Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationCastillo Carrion Jhuliana Maitte . Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles . Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150084125_iap6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37480-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePredicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátileses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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