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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37480
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado | es_ES |
dc.contributor.author | Castillo Carrion Jhuliana Maitte | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-31T15:32:43Z | - |
dc.date.available | 2023-03-31T15:32:43Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Castillo Carrion Jhuliana Maitte . Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles . Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150084125_iap6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37480 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
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