Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38182
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAltamirano Aguirre María Luisaes_ES
dc.contributor.authorGastón Olmedo Gaibor Ramírezes_ES
dc.date.accessioned2023-05-15T16:10:37Z-
dc.date.available2023-05-15T16:10:37Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationGastón Olmedo Gaibor Ramírez. Altamirano Aguirre María Luisa.(2023). Startup De Repostería Saludable Libre De Gluten Con Productos En Base De Harina De Quinua, Chía Y Linaza Para La Cuidad De Riobamba, Ecuado. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0201813326_mid6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38182-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleStartup De Repostería Saludable Libre De Gluten Con Productos En Base De Harina De Quinua, Chía Y Linaza Para La Cuidad De Riobamba, Ecuadoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.