Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3837
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Valarezo, Juliana Fernanda | - |
dc.contributor.author | Ibujes Castillo, Monica Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2012-09-20T00:55:16Z | - |
dc.date.available | 2012-09-20 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Ibujes Castillo, Monica Gabriela (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase) (Tesis de Licenciada en Administración Turística). UTPL, Madrid.Pp. 311 | es_ES |
dc.identifier.other | 640X374 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3837 | - |
dc.description | El presente trabajo de investigación muestra la importancia de la gastronomía ecuatoriana en Madrid. Se ha hecho una reflexión específica y con propuestas concretas dirigidas al público inmigrante y español para dar a conocer la producción y consumo de comidas típicas de las regiones del Ecuador. El tema es “Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador”, la muestra seleccionada fueron doscientas veinte y siete personas del distrito de Usera. La metodología utilizada está basada en la observación directa, encuestas y entrevistas las mismas que se aplicaron a los inmigrantes mayores de cuarenta años de edad, que vivan como mínimo cinco años en España y que ha servido para afirmar la realidad que vive el inmigrante para conservar sus raíces en un país diferente al suyo. El documento está organizado en cinco capítulos, que contiene temas sobre la situación económica, social y productiva del distrito, las generalidades e historia de la gastronomía y su influencia, la gastronomía relacionada a las fiestas. Al final se detallan las conclusiones y recomendaciones, así como la bibliografía que sustenta la presente investigación | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Comidas típicas | es_ES |
dc.subject | Hotelería y turismo - Tesis | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Administración Turística |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ibujes Castillo Mónica Gabriela.pdf | 4.95 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools