Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3837
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres Valarezo, Juliana Fernanda-
dc.contributor.authorIbujes Castillo, Monica Gabriela-
dc.date.accessioned2012-09-20T00:55:16Z-
dc.date.available2012-09-20-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationIbujes Castillo, Monica Gabriela (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase) (Tesis de Licenciada en Administración Turística). UTPL, Madrid.Pp. 311es_ES
dc.identifier.other640X374-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3837-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación muestra la importancia de la gastronomía ecuatoriana en Madrid. Se ha hecho una reflexión específica y con propuestas concretas dirigidas al público inmigrante y español para dar a conocer la producción y consumo de comidas típicas de las regiones del Ecuador. El tema es “Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador”, la muestra seleccionada fueron doscientas veinte y siete personas del distrito de Usera. La metodología utilizada está basada en la observación directa, encuestas y entrevistas las mismas que se aplicaron a los inmigrantes mayores de cuarenta años de edad, que vivan como mínimo cinco años en España y que ha servido para afirmar la realidad que vive el inmigrante para conservar sus raíces en un país diferente al suyo. El documento está organizado en cinco capítulos, que contiene temas sobre la situación económica, social y productiva del distrito, las generalidades e historia de la gastronomía y su influencia, la gastronomía relacionada a las fiestas. Al final se detallan las conclusiones y recomendaciones, así como la bibliografía que sustenta la presente investigaciónes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectHotelería y turismo - Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Administración Turística

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ibujes Castillo Mónica Gabriela.pdf4.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools