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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuasnavas Rodríguez, María Gabriela-
dc.contributor.authorSarango Correa, Nuris Marcela-
dc.date.accessioned2012-09-20T00:58:11Z-
dc.date.available2012-09-20-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationSarango Correa, Nuris Marcela (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II fase (Tesis de Licenciada en Administración Turística). UTPL, Quito. Pp. 85es_ES
dc.identifier.other640X375-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3838-
dc.descriptionPara realizar la investigación del tema, primeramente se hizo un estudio de la situación social económica y productiva del cantón Penipe. Datos que fueron de mucha utilidad para tener una visión clara del área de estudio. También se investigó todo el recurso gastronómico del cantón, de las épocas pasadas hasta las actuales. Se procedió a realizar encuestas aplicadas a una muestra de 264 personas, tanto de la zona urbana como rural. Del diagnóstico realizado se obtuvo el inventario de la gastronomía del cantón, mismos que se redujeron en diez platos. Para este paso se recurrió a la aplicación de un modelo de entrevistas a dos informantes claves por cada plato seleccionado, resumiendo la información en una ficha. Se estableció una propuesta de estrategias de promoción y difusión a nivel macro y micro. Proponiendo un modelo de poster donde se promocionan claramente la variedad de platos y bebidas. En conclusiones y recomendaciones de la investigación realizada, sugerencias que ayudarán a tener una visión clara de las necesidades y recursos que necesita el sector para lograr un mayor desarrollo gastronómico y social.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectHotelería y turismo - Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II fasees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Administración Turística

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