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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38899
Título : | Plan de negocios para un restaurante cultural en la ciudad de Loja |
Autor : | Armijos Maurad, Ana Patricia Cuenca González, Mayra Soledad |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Cuenca González, M. S. Armijos Maurad, A. P. (2023) Plan de negocios para un restaurante cultural en la ciudad de Loja [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38899 |
Resumen : | Abstract: The objective of this final degree project is to design a business plan for a cultural restaurant for the city of Loja, in order to know the level of acceptance of the lojana citizenship before this new proposal. This research was descriptive with quantitative and qualitative approach, for this, a survey was applied to 350 people in the Loja city. This allowed the collection of information to know the opinion of the population before the proposal of a new restaurant, then the data was processed and presented in graphs and tables. The interpretation of the results helped to analyze the experiences and behaviors of the target market in terms of their needs and preferences. Finally, a business plan for the cultural restaurant that includes mission, vision, values, technical study, legal organization, organizational structure and study financial. |
Descripción : | Resumen: El presente trabajo de fin de titulación tiene como objetivo diseñar un plan de negocios para un restaurante cultural para la ciudad de Loja, a fin de conocer el nivel de aceptación de la ciudadanía lojana ante esta nueva propuesta. Esta investigación fue de tipo descriptiva con enfoque cuantitativo y cualitativo, para ello, se aplicó una encuesta a 350 personas en la ciudad de Loja. Esto permitió recopilar la información para conocer la opinión de la población ante la propuesta de un nuevo restaurante, luego se procesaron los datos y se presentaron en gráficos y tablas. La interpretación de los resultados ayudó a analizar las experiencias y comportamientos del mercado objetivo en cuanto a sus necesidades y preferencias. Finalmente, se elaboró un plan de negocios para el restaurante cultural que incluye misión, visión, valores, estudio técnico, organización legal, estructura organizacional y estudio financiero. |
URI : | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=136026.TITN. |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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