Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/38929
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRosero Arevalo Jairo Franklines_ES
dc.contributor.authorTorres Valarezo Bryan Danieles_ES
dc.date.accessioned2023-09-01T19:42:23Z-
dc.date.available2023-09-01T19:42:23Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationTorres Valarezo Bryan Daniel. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2023). Elaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De Loja. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105021743_gsp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38929-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.