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Title: Propuesta de un restaurante en el sector de Urna de San Vicente Ferrer, parroquia San Pedro de la Bendita del Cantón Catamayo, provincia de Loja, bajo el modelo de negocios CANVAS 2022-2023.
Authors: Suasnavas Rodríguez, María Gabriela
Franco Alvear, Brayan Andrés
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 2023
Citation: Franco Alvear, B. A. Suasnavas Rodríguez, M. G. (2023) Propuesta de un restaurante en el sector de Urna de San Vicente Ferrer, parroquia San Pedro de la Bendita del Cantón Catamayo, provincia de Loja, bajo el modelo de negocios CANVAS 2022-2023. [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38935
Abstract: Abstract:The purpose of this research is to present a proposal for a restaurant in the sector the urn of San Vicente Ferrer, which has as an important instrument the CANVAS methodology. During the development of the investigation, a thorough analysis supporting each of the nine elements of the CANVAS model, This analysis is based on a quantitative approach, which allows the realization of surveys to collect relevant data, the results obtained show a total acceptance of one hundred percent regarding the proposal of a restaurant in the sector of San Vicente Ferrer, in addition, it was identified that the dishes preferred by the visitors among which stand out the cecina, fritada, tamales and humas, also, determines that the main means of communication most used by visitors They are: Facebook, WhatsApp and the radio. In addition, the proposal of the restaurant "Un Pedacito de Cielo" stands out for the implementation of self-order machines and payments online, providing convenience and security to customers when making transactions without physical contact.
Description: Resumen: La finalidad de la presente investigación es presentar una propuesta de un restaurante en el sector la urna de San Vicente Ferrer, la cual tiene como instrumento importante la metodología CANVAS. Durante el desarrollo de la investigación, se lleva a cabo un minucioso análisis que respalda cada uno de los nueve elementos del modelo CANVAS, este análisis se fundamenta en un enfoque cuantitativo, el cual permite la realización de encuestas para recopilar datos relevantes, los resultados obtenidos muestran una aceptación total del cien por ciento respecto la propuesta de un restaurante en el sector de San Vicente Ferrer, además, se identificaron que los platos preferidos por los visitantes entre los que se destacan la cecina, fritada, tamales y humas, también, se determina que los principales medios de comunicación más utilizados por los visitantes son: Facebook, WhatsApp y la radio. Además, la propuesta del restaurante "Un Pedacito de Cielo" se destaca por la implementación de las máquinas de auto pedido y los pagos en línea, brindando comodidad y seguridad a los clientes al realizar transacciones sin contacto físico.
URI: https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=136030.TITN.
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