Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5095
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres V., Juliana Fernanda-
dc.contributor.authorChugá Cevallos, Angélica Patricia-
dc.date.accessioned2012-12-19T16:52:51Z-
dc.date.available2012-12-19-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationChugá Cevallos, Angélica Patricia. (2011). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase. (Ingeniero en Administarción de Empresas Turísticas y Hoteleras)UTPL, Loja. Pp. 120.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5095-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEconomía doméstica & vida familiares_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectSan Pedro Martires_ES
dc.subjectEcuadores_ES
dc.subjectTesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fasees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis_Angelica_Chuga.pdf1.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador