Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5095
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres V., Juliana Fernanda | - |
dc.contributor.author | Chugá Cevallos, Angélica Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-19T16:52:51Z | - |
dc.date.available | 2012-12-19 | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Chugá Cevallos, Angélica Patricia. (2011). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase. (Ingeniero en Administarción de Empresas Turísticas y Hoteleras)UTPL, Loja. Pp. 120. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5095 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Economía doméstica & vida familiar | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | San Pedro Martir | es_ES |
dc.subject | Ecuador | es_ES |
dc.subject | Tesis | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_Angelica_Chuga.pdf | 1.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools