Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/51967
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArtieda Ponce Mauricio Patricioes_ES
dc.contributor.authorCastillo Ortiz Crisley Anayelyes_ES
dc.date.accessioned2023-11-14T17:11:00Z-
dc.date.available2023-11-14T17:11:00Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationCastillo Ortiz Crisley Anayely. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2023). Aplicación De La Cocina Tecnoemocional Para Una Propuesta Gastronómica Utilizando La Guaba Y El Níspero.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104909641_(gsp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51967-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAplicación De La Cocina Tecnoemocional Para Una Propuesta Gastronómica Utilizando La Guaba Y El Níspero.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.