Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52072
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArtieda Ponce Mauricio Patricioes_ES
dc.contributor.authorFebres Tandazo Adriana De Lourdeses_ES
dc.date.accessioned2024-01-22T14:42:50Z-
dc.date.available2024-01-22T14:42:50Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationFebres Tandazo Adriana De Lourdes. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2024). Investigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de Loja. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105962722_GSP3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52072-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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