Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52301
Title: | Innovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine” |
Authors: | ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA Blanco Davila Carlos Alberto |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Blanco Davila Carlos Alberto. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine” . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52301 |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.