Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52301
Title: Innovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine”
Authors: ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA
Blanco Davila Carlos Alberto
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 2024
Citation: Blanco Davila Carlos Alberto. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine” . Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52301
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.