Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52547
Title: Modificación de las propiedades de productos cárnicos elaborados con adición de subproducto de guayaba
Authors: Ruiz Lopez Evelyn Geomara
metadata.dc.contributor.advisor: Fernández Arias José Miguel
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-14T19:27:53Z
Issue Date: 2024
Citation: Ruiz Lopez Evelyn Geomara. Fernández Arias José Miguel .(2024). Modificación de las propiedades de productos cárnicos elaborados con adición de subproducto de guayaba. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150343505_BFP6
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52547
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.