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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFernández Arias José Migueles_ES
dc.contributor.authorRuiz Lopez Evelyn Geomaraes_ES
dc.date.accessioned2024-03-14T19:27:53Z-
dc.date.available2024-03-14T19:27:53Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationRuiz Lopez Evelyn Geomara. Fernández Arias José Miguel .(2024). Modificación de las propiedades de productos cárnicos elaborados con adición de subproducto de guayaba. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150343505_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52547-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleModificación de las propiedades de productos cárnicos elaborados con adición de subproducto de guayabaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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