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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMgtr. Diana Inés Hualpa Salinases_ES
dc.contributor.authorCALVA JUMBO FRANCISCO JOSUEes_ES
dc.date.accessioned2024-03-15T22:40:52Z-
dc.date.available2024-03-15T22:40:52Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationCALVA JUMBO FRANCISCO JOSUE. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2024). Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de Ishpingo (Ocotea quixos) para aplicaciones en modelos alimentarios.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150965331_IAP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52662-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEvaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de Ishpingo (Ocotea quixos) para aplicaciones en modelos alimentarios.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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