Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52699
Título : | Desarrollo microbiológico de productos cárnicos elaborados con subproducto de guayaba |
Autor : | Fernández Arias José Miguel Jiménez Mora Nadya Fernanda |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Jiménez Mora Nadya Fernanda. Fernández Arias José Miguel .(2024). Desarrollo microbiológico de productos cárnicos elaborados con subproducto de guayaba. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52699 |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.