Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52726
Title: Uso del sesquiterpeno dulce hernandulcin extraido de la especie Lippia dulcis como endulzante natural para elaborar gomitas masticables.
Authors: Narváez Pardo Madelaine Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Riofrío Chabaco Patricio
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-18T17:40:51Z
Issue Date: 2024
Citation: Narváez Pardo Madelaine Fernanda. Armijos Riofrío Chabaco Patricio .(2024). Uso del sesquiterpeno dulce hernandulcin extraido de la especie Lippia dulcis como endulzante natural para elaborar gomitas masticables.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105380933_BFP6
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52726
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.