Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/53008
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorValarezo Valdez Benito Eduardoes_ES
dc.contributor.authorPaucar Costa Giselle Jailenees_ES
dc.date.accessioned2024-03-22T14:36:00Z-
dc.date.available2024-03-22T14:36:00Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationPaucar Costa Giselle Jailene. Valarezo Valdez Benito Eduardo .(2024). “Extracción y caracterización física y química del aceite esencial aislado del fruto de Citrus x limonia. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150596706_BFP3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/53008-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.title“Extracción y caracterización física y química del aceite esencial aislado del fruto de Citrus x limoniaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.