Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5469
Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de Chimborazo
Autor : Gonzaga, Clara
Redroban Dillon, Josett Carolina
Palabras clave : Gastronomía
Hotelería y turismo - Tesis
Comidas típicas
Guano - Chimborazo
Fecha de publicación : 2010
Citación : Redroban Dillon, Josett Carolina. (2010). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de Chimborazo. (Tesis de Licenciada en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Chimborazo. pp 83
Descripción : El presente trabajo de investigación trata de la situación económica, social y productiva del cantón Guano, está situado al norte de la Provincia de Chimborazo con una superficie de 473 km2, limita al Norte con la Provincia de Tungurahua, al sur cantón Riobamba y parte de la provincia de Bolívar, al este y oeste el río Chambo y Provincia de Bolívar, cuenta el cantón 44.700 de habitantes según la proyección que se indica en la Tabla Nº 1. Los habitantes de este sector la mayoría se dedican a la agricultura caracterizándose en el cultivo de: papas, maíz, cebolla y la ganadería. También una de las fuentes de ingreso de este sector es la gastronomía y el turismo como una fuente secundaria del sector productivo.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5469
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador