Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55292
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDr. Omar Germán Malagón Aviléses_ES
dc.contributor.authorREYES VILLEGAS MARIA ISABELes_ES
dc.date.accessioned2024-04-03T15:25:09Z-
dc.date.available2024-04-03T15:25:09Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationREYES VILLEGAS MARIA ISABEL. Dr Omar Germán Malagón Avilés.(2024). Análisis cualitativo y cuantitativo del aceite vegetal extraído en frío de semillas de cacao de monte (Theobroma subincanum) de los bosques de la comunidad Antuash en la provincia de Morona Santiago, Ecuador. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1722312301_MEA6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55292-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis cualitativo y cuantitativo del aceite vegetal extraído en frío de semillas de cacao de monte (Theobroma subincanum) de los bosques de la comunidad Antuash en la provincia de Morona Santiago, Ecuadores_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.