Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55511
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChango Cañaveral Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorSotomayor Silva Daniel Patricioes_ES
dc.date.accessioned2024-04-10T20:31:58Z-
dc.date.available2024-04-10T20:31:58Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationSotomayor Silva Daniel Patricio. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2024). Uso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1103994222_GSP3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55511-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleUso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.