Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55511
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chango Cañaveral Patricia Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Sotomayor Silva Daniel Patricio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-04-10T20:31:58Z | - |
dc.date.available | 2024-04-10T20:31:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Sotomayor Silva Daniel Patricio. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2024). Uso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1103994222_GSP3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55511 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Uso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.