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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55543
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado Jorge Geovanny | es_ES |
dc.contributor.author | Alcivar Carrion Luis Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T15:55:08Z | - |
dc.date.available | 2024-04-11T15:55:08Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Alcivar Carrion Luis Alberto. Figueroa Hurtado Jorge Geovanny .(2024). Evaluación de la actividad antioxidante del cacao fermentado a 50 °C.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0705544450_BFP3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55543 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Evaluación de la actividad antioxidante del cacao fermentado a 50 °C. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
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