Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56140
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorReyes Bueno Jorge Felipees_ES
dc.contributor.authorCamacho Calva Lucia Elizabethes_ES
dc.date.accessioned2024-07-08T23:33:58Z-
dc.date.available2024-07-08T23:33:58Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationCamacho Calva Lucia Elizabeth. Reyes Bueno Jorge Felipe.(2024). Valoración del efecto antioxidante del subproducto de mango en la formación de nitrito residual de un producto cárnico de pasta fina. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150026209_BFP3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56140-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleValoración del efecto antioxidante del subproducto de mango en la formación de nitrito residual de un producto cárnico de pasta finaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.