Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56140
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Reyes Bueno Jorge Felipe | es_ES |
dc.contributor.author | Camacho Calva Lucia Elizabeth | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-07-08T23:33:58Z | - |
dc.date.available | 2024-07-08T23:33:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Camacho Calva Lucia Elizabeth. Reyes Bueno Jorge Felipe.(2024). Valoración del efecto antioxidante del subproducto de mango en la formación de nitrito residual de un producto cárnico de pasta fina. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150026209_BFP3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56140 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Valoración del efecto antioxidante del subproducto de mango en la formación de nitrito residual de un producto cárnico de pasta fina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.