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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56140
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Reyes Bueno Jorge Felipe | es_ES |
dc.contributor.author | Camacho Calva Lucia Elizabeth | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-07-08T23:33:58Z | - |
dc.date.available | 2024-07-08T23:33:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Camacho Calva Lucia Elizabeth. Reyes Bueno Jorge Felipe.(2024). Valoración del efecto antioxidante del subproducto de mango en la formación de nitrito residual de un producto cárnico de pasta fina. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150026209_BFP3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56140 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Valoración del efecto antioxidante del subproducto de mango en la formación de nitrito residual de un producto cárnico de pasta fina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
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