Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56227
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPadilla Perez Juan Andreses_ES
dc.contributor.authorQuichimbo Romero Brayan Fabricioes_ES
dc.date.accessioned2024-08-06T14:12:15Z-
dc.date.available2024-08-06T14:12:15Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationQuichimbo Romero Brayan Fabricio. Padilla Perez Juan Andres .(2024). Diseño de un Menú de panes elaborados en base al choclo tierno y sus maridajes correspondientes. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104118086_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56227-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDiseño de un Menú de panes elaborados en base al choclo tierno y sus maridajes correspondienteses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.