Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56287
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ojeda Aguilar Estefania Lorena | es_ES |
dc.contributor.author | Gonzalez Loaiza Felipe Alejandro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-08-23T15:44:54Z | - |
dc.date.available | 2024-08-23T15:44:54Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Gonzalez Loaiza Felipe Alejandro. Ojeda Aguilar Estefania Lorena .(2024). Elaboración de cócteles inspirados en la obra teatral “Mucho ruido y pocas nueces” explorando nuevas formas de presentación.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105985129_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56287 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Elaboración de cócteles inspirados en la obra teatral “Mucho ruido y pocas nueces” explorando nuevas formas de presentación. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.