Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56289
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosero Arévalo Jairo Franklin | es_ES |
dc.contributor.author | Jaramillo Fernandez Nicole Pamela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-08-23T15:44:57Z | - |
dc.date.available | 2024-08-23T15:44:57Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jaramillo Fernandez Nicole Pamela. Rosero Arévalo Jairo Franklin .(2024). Estudio y aplicación de la maltodextrina en el Sacha Inchi como ingrediente en la gastronomía creativa. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1729170199_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56289 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Estudio y aplicación de la maltodextrina en el Sacha Inchi como ingrediente en la gastronomía creativa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.