Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56289
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosero Arévalo Jairo Franklines_ES
dc.contributor.authorJaramillo Fernandez Nicole Pamelaes_ES
dc.date.accessioned2024-08-23T15:44:57Z-
dc.date.available2024-08-23T15:44:57Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationJaramillo Fernandez Nicole Pamela. Rosero Arévalo Jairo Franklin .(2024). Estudio y aplicación de la maltodextrina en el Sacha Inchi como ingrediente en la gastronomía creativa. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1729170199_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56289-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio y aplicación de la maltodextrina en el Sacha Inchi como ingrediente en la gastronomía creativaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.