Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56292
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUreña Guachizaca Leidy Nathalyes_ES
dc.contributor.authorSuarez Reinoso Roscelin Cecibeles_ES
dc.date.accessioned2024-08-23T15:45:02Z-
dc.date.available2024-08-23T15:45:02Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationSuarez Reinoso Roscelin Cecibel. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly .(2024). Propuesta de mejora de procesos de gestión administrativa y culinaria del restaurante Maroma , ubicada en la localidad de Loja. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104723315_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56292-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora de procesos de gestión administrativa y culinaria del restaurante Maroma , ubicada en la localidad de Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.