Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 6062.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Producción agrícola Factores principales de la producción de maíz en el cantón Pindal, 2019Guambaña Quinde, Jaime Benit; Pardo Muzha, Yessenia Fernand
2021Aplicación del design thinking en el desarrollo de soluciones web centradas en el usuarioSánchez Rodríguez, Aminael; Eras Castillo, Cristhian Patricio
2021Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén
2021Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Abad Girón, Verónica Magali
2021La incidencia de la denominación de Origen en el comportamiento de compra del consumidor de café en la zona urbana de la provincia de Loja en el año 2019Paladines Benítez, Jhoana Elizabeth; Herrera Paredes, Rosa Eugenia
2021Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomíaRosero Arévalo, Jairo Franklin; Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía
2021El rostro de la pobreza en el cantón Catamayo provincia de LojaTorres Gutiérrez, Tania Paola; Jiménez Castillo, Joselyn Anahí
2021El rostro de la pobreza en el cantón Espíndola provincia de LojaMaldonado Granda, Daniel Stalin; Torres Sarango, Andrés Ricardo
2021Responsabilidad social empresarial en el sector hotelero de la ciudad de Catamayo Año 2020Valverde Jaramillo, Jackson Guillermo; Maza Álvarez, Allison Belén
2021Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel