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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/709| Title: | ¿Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Atahualpa y Portovelo, provincia de El Oro? |
| Authors: | Jaramillo Serrano, Diana Beatríz Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía, Dir. |
| Keywords: | Economía doméstica & vida familiar Gastronomía Comidas tipicas Portovelo-El Oro Hotelería y Turismo - Tesis |
| Issue Date: | 1-Nov-2011 |
| Description: | En el presente trabajo de fin de carrera se aborda el tema de investigación de la gastronomía típica de los cantones Atahualpa y Portovelo, el rescate de los platos típicos. Importancia de los ingredientes base, la gastronomía de estos cantones en relación a la cultura y a las fiestas. Así como también la importancia de los atractivos turísticos, información de cómo llegar a estos. Se plantea también propuestas de promoción de los atractivos y gastronomía. Se plante una propuesta de desayuno escolar en base a los principales ingredientes encontrados en base a esta investigación. |
| URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/709 |
| Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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