Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/6085
Title: Proyecto para la reincorporación de la Quinua en la dieta familiar en la comunidad de Ingapirca, parroquia Santa Ana del cantón Cuenca 2009 -2010
Authors: Guillén Farfán, Martha Rosario
metadata.dc.contributor.advisor: Velez Ledesma, Claudio
Keywords: Quinua
Promoción de salud
Ingapirca
Dieta familiar
Ecuador
Tesis
metadata.dc.date.available: 2013-01-31
Issue Date: 2010
Citation: Guillén Farfán, Martha Rosario. (2010). Proyecto para la reincorporación de la Quinua en la dieta familiar en la comunidad de Ingapirca, parroquia Santa Ana del cantón Cuenca 2009 -2010. (Tesis de Master en la Salud).UTPL,Cuenca.pp.115.
Description: Se realizó una intervención comunitaria, relacionada con la “Reincorporación de la quinua en la dieta familiar”, para mejorar la calidad de la dieta diaria y revivir prácticas culturales ancestrales, con 30 familias afiliadas al Seguro Social Campesino de la comunidad de Ingapirca, por el periodo de un año. Reincorporar la quinua es una respuesta a la necesidad de volver al consumo de los productos ancestrales considerados de una mayor calidad nutricional frente a los productos alimenticios que el sistema impone y facilita su accesibilidad, coloca al alcance inmediato, invade, domina y obliga mediante propaganda para una actitud inducida de consumo para beneficiar a sus intereses de acumulación de capital.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6085
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: masterThesis
Appears in Collections:Magíster en Gerencia en Salud para el Desarrollo Local

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_MarthaGuillen.pdf4.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.