Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-100 of 115 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1982Proyecto de factibilidad y diseño de una central panelera en Malacatos provincia de LojaPineda Serrano, Víctor Antonio; Vargas Ramírez, Héctor Miguel
1982Proyecto de factibilidad y diseño de una fábrica de alimentos en San Pedro de la Bendita provincia de LojaPineda Serrano, Víctor Antonio; Tene Tene, Ángel Vicente
1988Digestibilidad in vivo de las principales materias utilizadas en la formulación de raciones para avesPizarro Nalvay, Gonzalo; Quituisaca Poma, José Rodrigo
1993Proyecto de factibilidad de elaboración de la cerveza a nivel de pequeña empresaBonilla Morocho, José Anibal; Narváez Castillo, Mónica Maritza
1978Deshidratación del ajoHinojosa R., Fidel; Achupallas Jaramillo, Julio
2010Desarrollo de una salsa a base de ají (Capsicum pubescens), tomate de Rrñón (Lycoperesicon esculentum L.) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Cabrera Cueva, Margot Alejandra
1998Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha FrankfurtTene Tene, Ángel Vicente; Salazar González, Magda Cecilia
1990Estudio sobre los sistemas de producción, almacenaje y comercialización del maíz duro en la provincia de LojaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Vargas Rivera, Francisco Evitelio; Fernández Ortiz, Marco Efrén
2010Cuantificación de minerales en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica.)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendoza Abarca, Johanna Patricia
2010Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Panamito Rueda, María Fernanda