Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-100 of 115 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1997Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - PichinchaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Pizarro Vásquez, Rosario Leonor; Hualpa Salinas, Diana Inés
1986Formulación y elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo
1978Deshidratación del ajoHinojosa R., Fidel; Achupallas Jaramillo, Julio; Bonilla Morocho, José Anibal
1984Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícolaOchoa Castillo, Luis Vicente; Vargas Celi, Santos Liberato
1980Estudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajoGerevasi A., David; Vargas Rivera, Francisco Evitelio
1988Obtención de renina (cuajo animal) en polvoBonilla Morocho, José Anibal; Fernandez Palacios, Calixto Alonso
1990Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de polloTene Tene, Ángel Vicente; Lima Cordero, Olga; Reyes Espinosa, Isabel
1993Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carneVargas Celi, Santos Liberato; Chamba Cumbicus, Holger; Pachar Ordóñez, Enri
1985Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /Bastidas Serrano, Vicente; Palacios Burneo, Luis Eduardo; Cisneros Abad, Patriccia Elena
1978Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /Miranovic, Patricio; Castillo Bustamante, Marco