Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-100 of 115 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Subproductos de Palmito (chamaerops humilis) como un recurso alternativo de fibra dietariaMartínez Espinosa, Ruth Irene.; Encalada Macas, Rosa Cristina
2014Potencial antioxidante de los subproductos agroindustriales de mango (Mangifera indica L.)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Muñoz, Silvia Patricia
2020Trabajo para ser publicado en una revistaCapa Mora, Edwin Daniel; Carrión Cabrera, Danny Santiago
1978Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /Miranovic, Patricio; Castillo Bustamante, Marco
1990Uso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdosPizarro Nalvay, Gonzalo; Ludeña, Luis; Loaiza, Ñuis
1980Proyecto de factibilidad y diseño de una planta de aceite de higuerillaHinojosa R., Fidel; Lozano B., Galo E; Loarte C., Victor E
1979Proyecto de una planta de industrialización de yucaBravo Piedra, Hernán; Teran Burneo, Carlos
1987Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadpBonilla Morocho, José Anibal; Inga Avila, Norma; Quezada Ochoa, Nelly
25-Jan-2012"Determinación de propiedades físico - químicas de los aceites lesenciales de cuatro especies de la familia asteraceae: Ageratina dendroides, Ageratina pichinchensis, Coreopsis venusta Kunth y Gynoxys verrucosa Weed de la provincia de Loja"Valarezo Valdez, Eduardo Benito; Aguilera Sarmiento, Richard Taylor
1993Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carneVargas Celi, Santos Liberato; Chamba Cumbicus, Holger; Pachar Ordóñez, Enri