Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 541-550 de 586.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Prevalencia de Staphylococcus aureus meticilino-resistente en el área de Cocina del Hospital General Isidro Ayora de la Ciudad de LojaHualpa Salinas, Diana Inés; Cabrera Macas, Julio Andrés
2020Evaluación química de frutos de Mauritia flexuosaGilardoni, Gianluca; Frugone Garcia, Nicole Helena
2017Identificación de oxalato en Setaria spahcelataBurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Luzón Ramírez, Fernando David
2021Genotificación del factor de virulencia cagA de Helicobacter pylori a partir de muestras parafinadas del tejido gástricoArévalo Jaramillo, Ana Paulina; Quinde Sucunuta, Janeth Alexandra
201505Prevalencia de las especies termotolerantes de Campylobacter (C. jejuni subsp. jejuni, C. coli, C. lari y C. upsaliensis) en niños con y sin diarrea del Hospital del Día, durante el periodo septiembre - diciembre 2014Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; Cuenca Capa, Vanessa Alexandra
201505Determinación de la composición química, propiedades físicas y evaluación de la actividad biológica y antioxidante del aceite esencial de la especie Piper lineatum de la provincia de Zamora ChinchipeValarezo Valdez, Benito Eduardo; Merino Peralta, Gabriela Alexandra
2020Desarrollo y caracterización de un gel de Anfotericina B y aceite esencial de palo santo (Bursera graveolens) con actividad antimicótica.Espinoza Tituana, Lupe Carolina; Chulca Torres, Brenda de los Ángeles
2020Evaluación de la actividad inhibitoria frente a Campylobacter jejuni y Arcobacter butzleri, de extractos totales de hongos basidiomicetos y actinobacterias marinas, colectadas en el Sur del Ecuador.Cartuche Flores, Luis Emilio; Bravo Febres, Thalía Janneth
2020Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios de Bauhinia tarapotensis y evaluación de la actividad hipoglucemianteRomero Benavides, Juan Carlos; Jiménez Torres, Karol Sulay
2020Aislamiento y estudio fenotípico de S. aureus meticilino resistente (SARM) a partir de alimentos que se expenden en el mercado Central en la ciudad de Loja - EcuadorHualpa Salinas, Diana Inés; Jaramillo Soto, Laura Elizabeth