Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/6868
Title: Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, año 2008
Authors: Franco Toscano, María de Fátima
metadata.dc.contributor.advisor: Paladines, Jhoana
Keywords: Derecho Romano
Diabetes mellitus
TIC''s
metadata.dc.date.available: 2013-04-29
Issue Date: 2008
Citation: Franco Toscano, María de Fátima. (2008). Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha. (Tesis de Ingeniería en Administración de Empresas). UTPL. Quito. pp. 126
Description: PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN E IMPLEMANTACIÓN DE U RESTAUTANTE DE MENÚS EJECUTIVOS PARA PERSONAS DIABÉTICAS EN LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA : AÑO 2008 / Franco Toscano María de Fátima.-- Quito, 2008. 133 p. Institución: UTPL. Grado: Ingeniero en Administración de Empresas. Director: Paladines Jhoana. Nota: Contiene cd. Modalidad: Abierta. $ESTÚDIO TÉCNICO.- ESTUDIO ECONÓMICO.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6868
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Franco Toscano Maria de Fatima.pdf1.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools