Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68831
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalo Montoya Pablo Agustínes_ES
dc.contributor.authorEguiguren Herrera Jose Andreses_ES
dc.date.accessioned2024-10-01T15:43:31Z-
dc.date.available2024-10-01T15:43:31Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationEguiguren Herrera Jose Andres. Malo Montoya Pablo Agustín .(2024). Modelo de Negocio para la recuperación de la cultura gastronómica y recetas tradicionales de la provincia de Loja. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1106058751_MAI6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68831-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleModelo de Negocio para la recuperación de la cultura gastronómica y recetas tradicionales de la provincia de Lojaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.