Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68831
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Malo Montoya Pablo Agustín | es_ES |
dc.contributor.author | Eguiguren Herrera Jose Andres | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-01T15:43:31Z | - |
dc.date.available | 2024-10-01T15:43:31Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Eguiguren Herrera Jose Andres. Malo Montoya Pablo Agustín .(2024). Modelo de Negocio para la recuperación de la cultura gastronómica y recetas tradicionales de la provincia de Loja. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1106058751_MAI6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68831 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Modelo de Negocio para la recuperación de la cultura gastronómica y recetas tradicionales de la provincia de Loja | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.