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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLudeña Reyes Alex Paules_ES
dc.contributor.authorGonzalez Mamallacta Jennifer Mishelles_ES
dc.date.accessioned2024-10-02T17:33:21Z-
dc.date.available2024-10-02T17:33:21Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationGonzalez Mamallacta Jennifer Mishell. Ludeña Reyes Alex Paul.(2024). Elaboración de una propuesta de helados artesanales mediante la utilización de frutas amazónicas ecuatorianas:guaba, uva de campo, morete. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other2100679816_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68889-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración de una propuesta de helados artesanales mediante la utilización de frutas amazónicas ecuatorianas:guaba, uva de campo, moretees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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