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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPadilla Pérez, Juan Andréses_ES
dc.contributor.authorPinos Yaguana, Justyn Juniores_ES
dc.date.accessioned2024-10-04T19:27:16Z-
dc.date.available2024-10-04T19:27:16Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationPinos Yaguana, J. J. Padilla Pérez, J. A. (2024) Uso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativa. [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69003es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1370783es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=143442.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: La presente investigación tiene como finalidad realizar una propuesta para la elaboración de un licor artesanal a base de chirimoya para su aplicación en la coctelería creativa. El licor se elaboró en cantidades específicas de alcohol y pulpa de chirimoya con el fin de identificar cuál prueba es la de mayor aceptabilidad. Al utilizar técnicas de maceración de licores con la chirimoya se pretende dar una alternativa de uso a la fruta que por ser de temporada y altamente perecible se pierde en grandes cantidades. Esta investigación sirve de referencia para aplicaciones similares en otras frutas.es_ES
dc.description.abstractAbstract: The purpose of this research is to present a proposal for the elaboration of an artisan liqueur based on custard apple, applying it in creative cocktails. The liquor was made in specific amounts of alcohol and custard apple pulp in order to identify which test is the most acceptable. By using liqueur maceration techniques with cherimoya, it is intended to provide an alternative use to the fruit that, due to being seasonal and highly perishable, is lost in large quantities. This research serves as a reference for similar applications in other fruits.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleUso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativa.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

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