Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69003
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Padilla Perez Juan Andres | es_ES |
dc.contributor.author | Pinos Yaguana Justyn Junior | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T19:27:16Z | - |
dc.date.available | 2024-10-04T19:27:16Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Pinos Yaguana Justyn Junior. Padilla Perez Juan Andres.(2024). Uso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativa. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104660160_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69003 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Uso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.