Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69003
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPadilla Perez Juan Andreses_ES
dc.contributor.authorPinos Yaguana Justyn Juniores_ES
dc.date.accessioned2024-10-04T19:27:16Z-
dc.date.available2024-10-04T19:27:16Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationPinos Yaguana Justyn Junior. Padilla Perez Juan Andres.(2024). Uso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativa. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104660160_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69003-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleUso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.