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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChango Cañaveral Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorApolo Cordova Alexander Fabianes_ES
dc.date.accessioned2024-10-08T13:31:09Z-
dc.date.available2024-10-08T13:31:09Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationApolo Cordova Alexander Fabian . Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2024). Propuesta de implementación de la metodología 5s para la gestión del restaurant la botella al grill en la ciudad de Catamayo. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1106039728_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69082-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta de implementación de la metodología 5s para la gestión del restaurant la botella al grill en la ciudad de Catamayoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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