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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69417
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chango Cañaveral Patricia Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Azanza Villacis Eder Vladimir | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T16:07:35Z | - |
dc.date.available | 2024-10-18T16:07:35Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Azanza Villacis Eder Vladimir. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2024). Utilización del hidromiel de café arábiga para su aplicación en una propuesta gastronómica. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150217691_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69417 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Utilización del hidromiel de café arábiga para su aplicación en una propuesta gastronómica | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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