Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746
Title: Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha : año 2008
Authors: Franco Toscano, María de Fátima
Paladines, Jhoana(Dir)
Keywords: Plan de negocios
Quito - Ecuador
Diabetes mellitus
Issue Date: 15-Nov-2011
Description: El presente trabajo se demuestra como una pequeña empresa de menús ejecutivos para personas diabéticas puede alcanzar a obtener las rentabilidades esperadas, con una inversión relativamente baja, pero con servicio de calidad y atención esmerada.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UTPL_Franco_Toscano_María_de_Fátima_1059863.pdf1.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools