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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Martínez Espinosa, Ruth Irene | - |
dc.contributor.author | Albán Gómez, Verónica Tatiana | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-30T14:26:18Z | - |
dc.date.available | 2013-09-30 | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Albán Gómez, Verónica Tatiana (2013). Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao (Tesis de Bioquímico Farmacéutico). UTPL, Loja. 112 pp | es_ES |
dc.identifier.other | 1134831 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917 | - |
dc.description | El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alimentos. La influencia de la temperatura de secado, el tamaño de partícula y la interacción de ambos factores sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos estudiados no mostró una tendencia definida, siendo específica para cada subproducto y propiedad. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Maracuyá – Propiedades Tecno-funcionales | es_ES |
dc.subject | Cacao – Propiedades Tecno-Funcionales | es_ES |
dc.subject | Bioquímica y Farmacia – Tesis. | es_ES |
dc.title | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Bioquímico Farmacéutico |
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