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dc.contributor.advisorMartínez Espinosa, Ruth Irene-
dc.contributor.authorAlbán Gómez, Verónica Tatiana-
dc.date.accessioned2013-09-30T14:26:18Z-
dc.date.available2013-09-30-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationAlbán Gómez, Verónica Tatiana (2013). Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao (Tesis de Bioquímico Farmacéutico). UTPL, Loja. 112 ppes_ES
dc.identifier.other1134831-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917-
dc.descriptionEl objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alimentos. La influencia de la temperatura de secado, el tamaño de partícula y la interacción de ambos factores sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos estudiados no mostró una tendencia definida, siendo específica para cada subproducto y propiedad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMaracuyá – Propiedades Tecno-funcionaleses_ES
dc.subjectCacao – Propiedades Tecno-Funcionaleses_ES
dc.subjectBioquímica y Farmacia – Tesis.es_ES
dc.titlePropiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacaoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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