Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917
Title: | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao |
Authors: | Martínez Espinosa, Ruth Irene Albán Gómez, Verónica Tatiana |
Keywords: | Maracuyá – Propiedades Tecno-funcionales Cacao – Propiedades Tecno-Funcionales Bioquímica y Farmacia – Tesis. |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Albán Gómez, Verónica Tatiana (2013). Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao (Tesis de Bioquímico Farmacéutico). UTPL, Loja. 112 pp |
Description: | El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alimentos. La influencia de la temperatura de secado, el tamaño de partícula y la interacción de ambos factores sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos estudiados no mostró una tendencia definida, siendo específica para cada subproducto y propiedad. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917 |
Appears in Collections: | Bioquímico Farmacéutico |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Alban Gomez, Veronica Tatiana.pdf | 1.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.