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dc.contributor.authorMendoza Jaramillo, Blanca Ines-
dc.contributor.authorDuche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir)-
dc.date.accessioned2011-11-23T13:32:56Z-
dc.date.available2011-11-23-
dc.date.issued2011-11-23-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/808-
dc.descriptionEl Presente trabajo investigativo es una herramienta que permite identificar los recursos alimenticios y platos típicos con los que cuenta el Cantón Saquisili, para aportar información fehaciente sobre la gastronomía de Saquisili. La investigación se realizó en el cantón Saquisili de manera cualitativa y cuantitativa, basada en el método histórico y descriptivo y con la información obtenida se procedió a inventariar los platos típicos y tradicionales existentes en la zona, identificar los productos que son empleados en la preparación de platos típicos, las combinaciones o sustituciones de ingredientes, las instituciones y organizaciones que promocionan la cultura gastronómica en la región y culminar con el análisis de la cadena de valor turística y puesta en valor.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEconomía domésticaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectCultura gastronómicaes_ES
dc.subjectSaquisilí - Cotopáxies_ES
dc.subjectHotelería y Turismo - Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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