Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/808
Title: | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi |
Authors: | Mendoza Jaramillo, Blanca Ines Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir) |
Keywords: | Economía doméstica Gastronomía Cultura gastronómica Saquisilí - Cotopáxi Hotelería y Turismo - Tesis |
Issue Date: | 23-Nov-2011 |
Description: | El Presente trabajo investigativo es una herramienta que permite identificar los recursos alimenticios y platos típicos con los que cuenta el Cantón Saquisili, para aportar información fehaciente sobre la gastronomía de Saquisili. La investigación se realizó en el cantón Saquisili de manera cualitativa y cuantitativa, basada en el método histórico y descriptivo y con la información obtenida se procedió a inventariar los platos típicos y tradicionales existentes en la zona, identificar los productos que son empleados en la preparación de platos típicos, las combinaciones o sustituciones de ingredientes, las instituciones y organizaciones que promocionan la cultura gastronómica en la región y culminar con el análisis de la cadena de valor turística y puesta en valor. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/808 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X313.pdf | 2.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools