Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/808
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Authors: Mendoza Jaramillo, Blanca Ines
Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir)
Keywords: Economía doméstica
Gastronomía
Cultura gastronómica
Saquisilí - Cotopáxi
Hotelería y Turismo - Tesis
Issue Date: 23-Nov-2011
Description: El Presente trabajo investigativo es una herramienta que permite identificar los recursos alimenticios y platos típicos con los que cuenta el Cantón Saquisili, para aportar información fehaciente sobre la gastronomía de Saquisili. La investigación se realizó en el cantón Saquisili de manera cualitativa y cuantitativa, basada en el método histórico y descriptivo y con la información obtenida se procedió a inventariar los platos típicos y tradicionales existentes en la zona, identificar los productos que son empleados en la preparación de platos típicos, las combinaciones o sustituciones de ingredientes, las instituciones y organizaciones que promocionan la cultura gastronómica en la región y culminar con el análisis de la cadena de valor turística y puesta en valor.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/808
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
640X313.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools