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dc.contributor.advisorArmijos González, Karla Ximena-
dc.contributor.authorJiménez Espinosa, Daniela-
dc.date.accessioned2013-12-06T21:42:29Z-
dc.date.available2013-12-06-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationJiménez Espinosa, Daniela. (2013). Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Mocha provincia de Tungurahua – segunda fase. (Trabajo de fin de titulaciíon de Licenciado en Administración Turística). UTPL, Quito. 96es_ES
dc.identifier.other1137297-
dc.identifier.urihttp:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8230-
dc.descriptionLa gastronomía del cantón Mocha está compuesta por productos propios del lugar que han sido parte de sus tradiciones desde la época preincaica hasta la actualidad, algunos de estos son: papas, maíz, cuy, gallina, cerdo, lácteos, etc; la forma de preparación de las comidas, el sabor, y la ubicación estratégica de la mayoría de los restaurantes del sector hacen que sea una parada obligatoria en la ruta. Los platos de mayor demanda tanto por turistas como locales son: papas con cuero, cuy asado, habas con queso y conejo asado, adicional se comercializan otros como: caldo de gallina, yahualocro y chicha de jora. En la gastronomía se reflejan características tanto sociales, económicas, culturales y culinarias de los habitantes del cantón, en su mayoría la población económicamente activa tiene como su principal ingreso a la agricultura. La presente investigación contiene información que fue obtenida a través de un extenso trabajo de campo, entrevistas, encuestas y observación en el sitio. Con esto se pretende proporcionar a la sociedad una guía tanto turística como gastronómica en la cual se podrá encontrar lo más destacado del cantón Mocha.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectCocina típicaes_ES
dc.subjectHotelería y turismo – Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Mocha provincia de Tungurahua – segunda fasees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Administración Turística

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