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dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny-
dc.contributor.authorJara Muñoz, Silvia Patricia-
dc.date.accessioned2014-03-25T14:06:07Z-
dc.date.available2014-03-25-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationJara Muñoz, Silvia Patricia. (2014). Potencial antioxidante de los subproductos agroindustriales de mango (Mangifera indica L.). ( Trabajo de Fin de Titulación de Ingeniera en Industrias Agropecuarias). UTPL. Loja. 98pp.es_ES
dc.identifier.other1141136-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9117-
dc.descriptionEl objetivo de este estudio fue cuantificar mediante cromatografía de líquidos de alta resolución la concentración de ácido gálico, mangiferina, epicatequina y quercetina en 120 extractos de subproductos de mango obtenidos mediante maceración dinámica y Soxhlet. Los analitos fueron separados con una mezcla de solventes: ácido acético – agua en proporción (2:98, v/v) como fase A y la mezcla (0,5:95,5 v/v) ácido acético – agua con acetonitrilo en proporción (50:50, v/v) como fase B, utilizando una columna C18. La concentración de ácido gálico estuvo entre 140 y 1471 mg/kg ms, mangiferina entre 14 y 166 mg/kg ms, quercetina entre 20 y 96 mg/kg ms y no fue detectada epicatequina. El mejor método de extracción fue Soxhlet debido a que emplea menor tiempoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMango – Subproductoses_ES
dc.subjectMaceración dinámica y Soxhletes_ES
dc.subjectÁcido gálico – Concentraciónes_ES
dc.subjectCromatografía líquida de alta resoluciónes_ES
dc.subjectIndustrias Agropecuarias - Tesises_ES
dc.titlePotencial antioxidante de los subproductos agroindustriales de mango (Mangifera indica L.)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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