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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9117
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny | - |
dc.contributor.author | Jara Muñoz, Silvia Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2014-03-25T14:06:07Z | - |
dc.date.available | 2014-03-25 | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Jara Muñoz, Silvia Patricia. (2014). Potencial antioxidante de los subproductos agroindustriales de mango (Mangifera indica L.). ( Trabajo de Fin de Titulación de Ingeniera en Industrias Agropecuarias). UTPL. Loja. 98pp. | es_ES |
dc.identifier.other | 1141136 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9117 | - |
dc.description | El objetivo de este estudio fue cuantificar mediante cromatografía de líquidos de alta resolución la concentración de ácido gálico, mangiferina, epicatequina y quercetina en 120 extractos de subproductos de mango obtenidos mediante maceración dinámica y Soxhlet. Los analitos fueron separados con una mezcla de solventes: ácido acético – agua en proporción (2:98, v/v) como fase A y la mezcla (0,5:95,5 v/v) ácido acético – agua con acetonitrilo en proporción (50:50, v/v) como fase B, utilizando una columna C18. La concentración de ácido gálico estuvo entre 140 y 1471 mg/kg ms, mangiferina entre 14 y 166 mg/kg ms, quercetina entre 20 y 96 mg/kg ms y no fue detectada epicatequina. El mejor método de extracción fue Soxhlet debido a que emplea menor tiempo | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Mango – Subproductos | es_ES |
dc.subject | Maceración dinámica y Soxhlet | es_ES |
dc.subject | Ácido gálico – Concentración | es_ES |
dc.subject | Cromatografía líquida de alta resolución | es_ES |
dc.subject | Industrias Agropecuarias - Tesis | es_ES |
dc.title | Potencial antioxidante de los subproductos agroindustriales de mango (Mangifera indica L.) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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